Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
–1 голос
спросил от (120k баллов) в категории Общий форум
Вот хочу Вам поведать историю, как я положил плитку на балконе с помощью одного товарища! Вот есть у нас тип один Назар, занимается ремонтом в наших селениях! Позвал я его работу посмотреть, пришел. Посмотрел. Мы как водится определили сроки (4 дня) и цену в 3000 рублей. Работа такая: стяжка 4м2 и плитка 4м2(420х420). Отдал деньги 2000руб на материал и аванс. Но вот уже 14 дней прошло, а сделали только стяжку. Самого Назара нет-уехал на халтуру, от него периодически приходят работники в невменяемом состоянии утверждая, что трезвы как стекло, сами еле языком ворочают. Сам Назар к телефону не подходит. Говорит подвели работники. Да какая мне на хрен разница кто кого (пи-пи-пи) подвел!!! Вообщем слов от такой гоп компании кроме как матерных больше не осталось.

1 Ответ

0 голосов
ответил от (207k баллов)
Сейчас столько предложений от строительных фирм, которые хоть как то отвечают за свою работу, подписав договор, что не считаю разумным брать на работу кого ни попадя только потому, что кто-то доволен дешевизной.

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...