Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от (549k баллов) в категории Управляющие компании
игры где управляешь компанией??

1 Ответ

0 голосов
ответил от (600 баллов)

Вести бизнес можно не только в реальной жизни. Потренироваться и опробовать новые стратегии можно в игре. «Секрет» выбрал 5 бизнес-симуляторов, которые позволят начинающим предпринимателям поучиться, а опытным — отвлечься от работы. В подборке — онлайн-игры, автономные программы, и мобильные варианты для тех, кому не хочется расставаться со смартфоном.

Virtonomics(«Виртономика»)

Созданная русскими разработчиками игра развивается уже больше семи лет и представляет собой большой виртуальный мир. Вселенная «Виртономики» — это более миллиона реальных игроков, взаимодействуя с которыми вы должны строить свой успешный бизнес. В начале игры вы получаете несколько компаний из разных индустрий в подарок от богатого дядюшки и учитесь управлять ими, совершая разные действия — от найма персонала до закупок оборудования. Со временем можно купить новые компании или открыть проект по франшизе. Сначала придётся развивать небольшие магазины и кафе, но вырасти можно до настоящего фабриканта.

Бизнес здесь построить сложнее, чем управлять фермой «ВКонтакте»: виртуальному стартаперу придётся разбираться с финансовыми отчётами и компетенциями менеджеров, маркетинговыми кампаниями и ценовой политикой, производством и поставщиками. На расходы выдаётся сумма в размере $10 млрд. Игра пошаговая — раз в сутки информация пересчитывается с учётом действий других игроков, и вы видите результаты. Первые три дня можно играть в режиме Fast с обновлением каждый час — помогает понять суть игры. Игра доступнана русском языке.

CleanStart

Бизнес-симулятор от массачусетской школы менеджмента MIT Sloan предлагает вырастить успешный стартап в сфере clean tech. Вводные таковы: ваш продукт внедряется в системы дома (свет, отопление, газ и другие) и позволяет экономить энергию. На развитие продукта с помощью друзей и семьи вы собрали $1 млн и теперь будете состязаться с другими стартапами и крупными фирмами. В игре нет реальных соперников, всё контролируется самой программой.

Игра для тех, кто мечтал оказаться на месте Дэгни Таггарт из книги Айн Рэнд «Атлант расправил плечи» и испытать себя в роли железнодорожного магната. Это последний продукт в серии Railroad Tycoon, которая породила весь жанр игр tycoon («магнат»). Всего есть 15 сценариев, каждый из которых действует в определённом регионе — США, Франция, Великобритания, Германия и другие. Игрок развивает реально существовавшие железнодорожные сети.

Вы не только прокладываете линии и перевозите товары — вокруг железных дорог вырастают города, и можно строить бизнес в других отраслях. В каждом сценарии есть несколько уровней с определёнными задачами, поэтому нужно не просто строить свою сеть, а следовать конкретным целям — проложить ветку от Лос-Анджелеса до Лас-Вегаса, построить электростанцию или металлургический комбинат, стать лидером в поставке мяса.

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...