Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от (120 баллов) в категории Новостройки Москвы и МО
Квартира куплена на стадии строительства вообще без какой-либо отделки. Нет ничего кроме бетона и стен из блоков. Это не ремонт так как ремонтировать ещё нечего. По сути это строительство внутри квартиры.

2 Ответы

0 голосов
ответил от (140 баллов)
Потратить на ремонт капитал нельзя можно потратить на реконструкцию уже имеющегося дома то есть увеличить площадь в ширину или в высоту
0 голосов
ответил от (810 баллов)
На ремонт на сколько мне известно нельзя, а вот на подведение коммуникаций можно.

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...